Fior di latte, prosciutto cotto artigianale di maiale siciliano, funghi freschi champignon, funghi porcini, crema ai formaggi,
Selezione di salumi e formaggi artigianali locali, pinsa focaccia.
patate a forno, fior di latte, aromi, prezzemolo.
patate al forno con aromi, cipolla rossa di Tropea, fior di latte, pomodoro datterino rosso, prezzemolo.
patate al forno con aromi, cipolla rossa di Tropea, n'duja calabrese, tuma fresca, guanciale croccante, prezzemolo.
melanzane, zucchine, cavolfiore, salvia, fiori di zucca in pastella
patate twister alla paprika, patate dippers, patatine fritte servite con crema di formaggi
patatine fritte, anelli i cipolla, panelle, cazzille.
pomodoro datterino rosso, fior di latte
pomodoro datterino rosso, fior di latte, acciughe di Sciacca, origano, prezzemolo
pomodoro datterino rosso, acciughe di Sciacca, pecorino D.O.P di Santa Ninfa, origano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio evo
pomodoro datterino rosso, fior di latte, prosciutto cotto artigianale di maiale siciliano
pomodoro datterino rosso, fior di latte, norcina di maiale Siciliano, cipolla rossa di Tropea, prezzemolo
pomodoro datterino rosso, fior di latte, melanzane, parmigiano reggiano D.O.P
pomodoro datterino rosso, fior di latte, carpaccio di manzo italiano, rucola, parmigiano reggiano D.OP. riduzione di aceto balsamico
pomodoro datterino rosso, fior di latte, spianata piccante romana, funghi prataioli freschi
pomodoro datterino rosso, n'duja calabrese, guanciale croccante, mozzarella di bufala campana non infornata, pecorino D.O.P. di Santa Nanfa, cipolla rossa di Tropea, prezzemolo
fior di latte, funghi prataioli freschi, prosciutto crudo di Parma D.OP, burrata pugliese, prezzemolo
fior di latte, mortadella artigianale di maiale siciliano, mozzarella di bufala campana infornata. pesto di pistacchio
fior di latte. filetto di salmone norvegese affumicato, formaggio quark philadelphia, pesto di pistacchio
pomodoro datterino rosso, fior di latte, norcina di maiale Siciliano, melanzane, caciocavallo stagionato del Belice
fior di latte, guanciale croccante, cipolla rossa di Tropea, patate al forno, caciocavallo stagionato del Belice
pomodoro datterino rosso, fior di latte, norcina di maiale siciliano, friarielli napoletani
pomodoro datterino rosso, acciughe di Sciacca, melanzane, tuma fresca del Belice, pecorino DOP di Santa Ninfa, aglio rosso di Nubia presidio slow food, origano
vellutata di melanzane, julienne di zucchine, rucola, pesto di pistacchio, pomodoro datterino rosso
caciocavallo stagionato del Belice, datterino giallo a pacchetelle, origano, filetto di acciuga di Sciacca, aglio rosso di Nubia presidio slow food, prezzemolo
pomodoro datterino rosso, fior di latte, prosciutto crudo artigianale, rucola, scaglie di parmigiano reggiano
Datterino giallo, fior di latte, vellutata di melanzane, prosciutto cotto artigianale, parmigiano reggiano, basilico croccante
Pomodoro datterino, mozzarella di bufala campana d.o.p, basilico
Vellutata di melanzane, funghi freschi, burrata pugliese, prosciutto cotto artigianale, prezzemolo.
Datterino giallo, filetti di acciughe di Sciacca, burrata pugliese, basilico.
Fior di latte, philadelphia, zucchine, speck dell'Alto Adige.
Vastella del Belice, julienne di zucchine, melanzane, pomodoro soleggiato, basilico.
Crema di zucca, vastella del Belice, funghi porcini, salsiccia di maiale siciliano.
Datterino rosso, fior di latte, n'duja calabrese, friarielli, salsiccia di maiale siciliano.
Filetto di salmone norvegese affumicato, burrata pugliese, ruchetta, veli di limone.
Datterino rosso, fior di latte, prosciutto crudo di Parma, ruchetta, mousse di formaggi.
Datterino rosso, tuma fresca, melanzane, porchetta artigianale di maiale siciliano, mandorle tostate.
Fior di latte, guanciale croccante di Norcia, crema uovo e pecorino siciliano D.O.P., pepe nero, prezzemolo.
Passata di pomodoro pugliese, filetti di acciuga di Sciacca, aglio rosso di Nubia, origano.
Fior di latte, caciocavallo semi-stagionato locale, gorgonzola dolcelatte, pecorino siciliano D.O.P., vastella del Belice.
Fior di latte, gorgonzola dolcelatte, speck dell' Alto Adige, sfoglie di patate, aromi mediterranei.
Tuma fresca del Belice, guanciale croccante di Norcia, funghi porcini, datterino giallo, prezzemolo.
Fior di latte, salsiccia di maiale siciliano, patate al forno, crema di tartufo.
Mozzarella di bufala campana D.O.P., caciocavallo semi-stagionato locale, funghi porcini, crema di tartufo, prezzemolo.
Fior di latte, sfoglie di patate, porchetta artigianale di maiale siciliano, mousse di formaggi.
Crema di Zucca, Fior di Latte, Sfoglie di Patate, Guanciale Croccante di Norcia, Pesto di Pistacchio.
Datterino giallo della piana del Sele, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala di Poggioreale
Datterino Rosso, mozzarella di bufala campana D.O.P, guanciale croccante di Norcia, funghi freschi champignon, panure aromatizzata con scorza di limone
acciughe di Sciacca, pomodoro a fette, pecorino D.0.P del Belice, origano, olio EVO, sale
salame di suino italiano fumigato al faggio, fior di latte
prosciutto cotto artigianale Siciliano legato a mano e cotto su brace, fior di latte
mozzarella di bufala campana d.o.p , pomodoro a fette, origano, prosciutto crudo artigianale, basilico, olio evo
mortadella artigianale Siciliana, vastella del Belice DOP presidio slow food, veli di limone
Uva Cabernet Sauvignon - 2016 - 13,5% vol
Uva bianca - 2023 - 12,5% vol
La Pinseria del Borgo
Via Conte Agostino Pepoli, 150
Trapani
Contatti
Tel. +39 340 597 0023